【2013國際學生文化交流工作坊 2013 NCCU Culture Cafe】愛情要不藥 When Martians Meet Venusians

活動日期: 2013/03/08(五)

時間:12:10開放進場 12:20~13:50準時開始   認證時數:0小時 

地點:國際大樓304教室


承辦單位:外語學院

聯絡人:67103張勻禎  0229393091分機67103

E-mail:yunchen@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:古狄安等九位

講座現職:學生

系列工作坊簡介-羨慕因結交外籍同學而國際視野大開的好友,卻沒有機會認識外籍同學嗎?國際學生交流工作坊是你最好的機會!為了增進外籍同學與本國同學之間的交流,北區大學外文中心將舉辦三場「國際學生文化交流工作坊」,邀請外籍同學來為本國同學分享跨文化生活經驗與箇中妙趣,還有五百元禮券隨你抽,想體驗不同文化視角,與外籍同學盡情交流,就趁現在! 【愛情要不藥When Martians Meet Venusians】簡介- 辛波絲卡說:「他們兩人都相信,是一股突發的熱情讓他倆交會。這樣的篤定是美麗的,但變化無常更是美麗。」 柳永說:「衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。」 阿赫瑪托娃說:「請原諒,原諒我,把太多人錯認成了你。」 紀伯倫說:「愛從來不知道它的深度,直到分離的時刻。」 什麼情況能讓你斷定自己戀愛了?男女之間的純友誼是神話還是現實?跨國戀情可行嗎?你怎麼說?外籍同學們又會怎麼說呢?誠摯邀請你一起來,聽聽愛情怎麼說。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:80人


活動代碼:FLC0308
報名期間:2013/02/27(三)~2013/03/07(四)