為土地種一個希望_嚴長壽x司徒達賢,公益x管理

活動日期: 2013/03/20(三)

時間:19時20分(18時30分開放入場)   認證時數:2小時 

地點:政大藝文中心大禮堂


承辦單位:秘書處第三組

聯絡人:郭彥妤(分機62054)  0229393091分機62054

E-mail:yykuo@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:嚴長壽

講座現職:公益平台基金會董事長

【簡介】 「人是不能用來管理的,人是要帶頭示範與領導的。」退休前的亞都麗緻總裁,退休後的“公益平台基金會董事長”,嚴長壽說,現在不做我會後悔!台東,成了他第一場蹲點,在NPO的角色裡,嘗試公益資源的新形態管理。司徒達賢,「政大企家班」領首,與談觀光教父,更邀請礁溪老爺大酒店總經理沈方正主持,政大三十大講堂NO.2,觀光、公益與管理的新命題!

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士 (其他補充:服務性團體報名,請直接與承辦人連絡。)

招收名額:1500人


活動代碼:alu130320
報名期間:2013/03/07(四)~2013/03/19(二)