1052藝文中心表演節目:娩娩工作室《Doll House》

活動日期: 2017/03/30(四)

時間:19:30-21:00   認證時數:2小時 

地點:藝文中心3樓視聽館


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:張小姐  0229393091分機63394

E-mail:chy10671@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:娩娩工作室

講座現職:藝文團隊

娩娩工作室作品造夢計畫三部曲之二《Doll House》,從小女孩「妹妹」的娃娃為出發,透過娃娃的等待以及對於「活著」、「想要睡著」等話題的討論中,逐步探討沒有生命的娃娃們只能用盡力氣去「回憶」、「模仿」、「重現」那些主人的過往。
於是,在家裡睡不著的她們,試著找到睡著的方法,突然收到一封來自他的信,告知長久的等待總算即將告終,他終於要回家了。
她們像是從冬日甦醒一般,再次充滿活力並準備著他回家時要獻上的驚喜。但在準備驚喜的過程中,進而引爆一連串失控與失序。最後,當他開門回到家,看見的是.....

備註:因演出所需,內容含成人議題及用語,建議18歲以上觀眾欣賞。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:350人


活動代碼:1060330
報名期間:2017/03/06(一)~2017/03/29(三)