1052藝文中心表演節目:《大竹研的音樂地圖》

活動日期: 2017/05/25(四)

時間:19:30-21:30   認證時數:2小時 

地點:藝文中心3樓視聽館


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:張小姐  0229393091分機63394

E-mail:chy10671@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:大竹研、平安隆

講座現職:音樂家

關於大竹研
對許多人來說,大竹研的音樂的迷人之處,在於他的「難以定位」。音樂人林生祥曾這麼形容這位長期合作的伙伴「他知道如何閃躲已存在的音樂線條,尋找沒有被彈出的聲音,堆疊和諧、衝突、高潮或安靜。」。從日本到台灣,大竹研的創作處於一種邊緣地帶、多重文化性格的「雜交」品種。

特邀音樂家─平安隆
在平安隆身上,可看到清晰的沖繩歷史圖像。「Okinawa is Okinawa」,平安隆經常掛在嘴邊的一句話,既不是日本,也不是美國,如同他的音樂,特有的輕快島嶼節奏與吟唱,承載著沖繩島嶼的戰爭碎片與殘酷的佔領史。

大竹研與平安隆二位樂人將以獨特的方式為政大九十週年慶生,演出專屬於政大的音樂獻禮。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:400人


活動代碼:1060525
報名期間:2017/04/24(一)~2017/05/25(四)