新政府租屋政策~房東、房客、業者面臨的問題與機會

活動日期: 2017/05/16(二)

時間:13:30-16:30   認證時數:3小時 

地點:政大行政大樓七樓第一會議室


承辦單位:商學院

聯絡人:張小姐  0229393091分機81142

E-mail:ncscre@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:徐銘達

講座現職:永勝資產科技集團執行長

新政府上任以來推出了一連串新的租賃住宅政策,對於所有的房東、房客及租屋業者將產生巨大且全面的影響,包括

1. 新實施的租屋定型化契約,給房東多了許多限制,真的保護到房客嗎?會產生轉嫁效果嗎?

2. 住宅法的修正公布,加速了各地方政府推動8年20萬戶的社會住宅,對我們的影響又是什麼?

3. 行政院剛通過內政部版『租賃住宅市場發展條例』草案(租屋專法),若實施後將對租屋市場與產業帶來什麼樣的變化?又將與房市產生什麼樣的連動關係?

商學院信義不動產中心邀請永勝資產科技集團執行長-徐銘達,徹底解析租屋市場的未來,新政策是否能讓人『出租好容易 租屋好安心』。精彩演講不容錯過!!

活動網址:https://goo.gl/5UUFJV

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:130人


活動代碼:ncscre0516
報名期間:2017/04/18(二)~2017/05/15(一)