【新生限定】與大師對話-做自己的生命設計師

活動日期: 2017/09/08(五)

時間:14:00-16:00   認證時數:2小時 

地點:創意實驗室(藝文中心三樓)


承辦單位:教學發展中心

聯絡人:管小姐  0229393091分機63503

E-mail:ctldlpd@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:陳文玲教授

講座現職:廣告系教授/X書院總導師

本工作坊主要內容為激發新生自主學習的動機與興趣、熱愛閱讀的精神與習慣,了解如何組成、運作、分享讀書會...的方法與過程。 1.由陳文玲教授帶領學生導讀校長擇定之校籍選書-「做自己的生命設計師」,陳文玲老師曾任政大「X書院@創意實驗室」的總導師,與無數老師、同學們共同激盪出有趣的課程,藉由引導同學們的「感受」,進而發掘自己與知識之間的關係,真正發自內心的學習與創造。學生們在新生學習週前須先行閱讀此書,並在本工作坊當中參與導讀活動,本工作坊參與者皆可獲得活動用多功能創意文具組乙份。快來與創意大師陳文玲教授對話,一起探討如何做自己的生命設計師。 2.本中心說明「政大學生自主學習:讀書學習行動小組」補助(2,000元)與獎金(最高8,000元)競賽活動,讓新生了解如何組成並運作一個成功的讀書會,並在讀書會運作期間找到志同道合的好友,一同分享閱讀過程當中所得到的樂趣。

報名資訊/

報名資格: 學生 (其他補充:大一新生)

招收名額:50人


活動代碼:1060908-1
報名期間:2017/08/17(四)~2017/09/06(三)