106-1藝文中心表演節目《坐坐茶室》

活動日期: 2017/11/01(三)

時間:19:30-21:30   認證時數:2小時 

地點:藝文中心3F視聽館


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:張小姐  0229393091分機63394

E-mail:chy10671@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:明日和合製作所

講座現職:藝文團隊

《坐坐茶室》由當代速食戀愛現況「網路交友或尋愛App」為靈感,發展而成的「即興互動劇場 (Interactive Theatre) / 行為藝術 (Performing Art) 」,以抽紅線即興表演者與觀眾配對概念,五分鐘,一首歌,一場相遇的邂逅,完成立體現場溫柔鄉平台。

政大專場將擴大演出,以沉浸式劇場 (Immersive Theatre) 的方式演出,帶領觀眾「浸」入此「約會行動」;觀眾限定,以一對一方式進行互動,模糊觀看者與表演者之關係,猶如一同扮演成角色,走入或窺探都市叢林的一隅孤寂。

觀眾注意事項:
1.本節目為互動演出模式,將邀請觀眾參與演出,過程中會與演員有肢體接觸,請觀眾自行斟酌是否參與。
2.因演出所需,內容含成人議題及用語,建議18歲以觀眾欣賞。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生

招收名額:400人


活動代碼:1061101
報名期間:2017/10/01(日)~2017/11/01(三)