《因舞者身體不適取消演出》106-1藝文中心表演節目《英雄》

活動日期: 2017/12/14(四)

時間:19:30-21:00   認證時數:2小時 

地點:藝文中心3F視聽館


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:張小姐  0229393091分機63394

E-mail:chy10671@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:劉冠詳、余宛倫

講座現職:舞者

【本場次因舞者身體不適,故取消演出,特此公告,造成不便,敬請見諒。】

在狂風暴雨中冒死追尋已故父親的身影。《英雄》亦喜亦悲、悲喜交錯充盈著對父親的思念,參雜著與父親亡靈的對話。創作者劉冠詳對生死議題的探索,強烈的情緒衝擊,讓觀眾久久無法自拔。

一個關於夢、記憶、思念的迴圈中,將「死亡」化作故事的起點;亦是敘事的終點。本以為是懷念、哀悼、緬懷心中的英雄,沒想到卻是與死去父親的最後對決。

《英雄》以特殊劇場表演形式中,通過段落式的情節敘事、蘊含代溝與Kuso的對白語言、混種風格的肢體動作,以及跳tone的片段聲音配樂等象徵媒介,展現出創作者對父親思念的強烈生命力。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:400人


活動代碼:1061214
報名期間:2017/11/01(三)~2017/11/21(二)