106-1藝文中心表演節目:「黑狼那卡西 」plus《台北抽搐》

活動日期: 2017/12/14(四)

時間:19:30-21:30   認證時數:2小時 

地點:藝文中心3樓視聽館館


承辦單位:學務處藝文中心

聯絡人:張小姐  0229393091分機63394

E-mail:chy10671@nccu.edu.tw

簡介/

講座姓名:黃大旺

講座現職:紀錄片,聲音藝術表演者

黃大旺,一位行走的音樂百科全書、聲音藝術表演者、日文譯者,又稱「黑狼」,紀錄片plus 現場演出,帶著我們跟著他一起遊走城市廢墟,在「唱爛別人的歌」中堆砌都市傳說。

19:30播映黃大旺的紀錄片《台北抽搐》,影片站在貼近跟隨的位置,在舞台之外,觀察他的生命樣貌與創作表演之間緊密的連結,並與他一起在城市穿梭遊走,從聲音到身體,從臥室到廢墟。

20:40黃大旺現場live演出,《黑狼那卡西》是黑狼/黃大旺至今持續最久的表演型態,曾經製造許多都市傳說。擅長以後現代主義的解構手法「唱爛別人的歌」,被譽為探討台灣現代性的身體史詩。

報名資訊/

報名資格: 教師 職員工 學生 校外人士

招收名額:350人


活動代碼:1061214-1
報名期間:2017/11/21(二)~2017/12/14(四)